Rancang Bangun Dan Implementasi Website Ukm Olahraga Ormabes - Moh Sofyan Hadi Solihin; Tining Haryanti (Computing Insight : Journal of Computer Science, 2022)
Di era digital ini, website menjadi media penting bagi organisasi untuk menjangkau khalayak luas. UKM Olahraga ORMABES, sebagai organisasi kemahasiswaan yang bergerak di bidang olahraga, membutuhkan website untuk menyebarkan informasi, mempromosikan kegiatan, dan mempermudah komunikasi. Makalah ini membahas tentang pembuatan website UKM Olahraga ORMABES. Dimulai dengan latar belakang, landasan teori, tujuan, manajement scope, integrasi, manajement cost, dan diakhiri dengan daftar pustaka. Hasil penelitian menunjukkan bahwa website UKM Olahraga ORMABES harus informatif, menarik, dan mudah digunakan. Konten website harus informatif dan menarik, seperti profil UKM, jadwal kegiatan, berita olahraga, achievement, dan foto kegiatan UKM.