Memanfaatkan Intranet Dalam Memberikan Informasi Data Sales Obat Dengan Menggunakan Foxpro 2.6 - Agus Susanto; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ilmiah ini menjelaskan mengenai perancangan program Intranet dalam memberikan informasi penjualan obat dengan menggunakan Bahasa pemrograman foxpro 2.6 dan program bantuan yaitu program paket ACCPAC PLUS. Dalam penulisan ilmiah ini, untuk mengetahui hasil sales dari penjualan Harian baik per Apotik maupun per Produk masih banyak manualnya sehingga kurang efektif dan efesien, oleh karena itu untuk mengatasi hal ini penulis mencoba memberikan informasi data sales harian secara komputerisasi dengan memanfaatkan fasilitas Intranet. Pada akhirnya program aplikasiÂ  penjualan obat dengan memanfaatkan fasilitas Intranet sebagai informasinya ini akan diaplikasikan pada PT. Gala Djaja Raya untuk mempermudah dalam memberikan informasi serta membuat laporan