Sistem administrasi pelayanan pelanggan ABC Agency - Antarini Br Purba; Yulina Yulina (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pemakaian Komputer dalam administrasi perusahaan, terutama pada laporan data pelanggan dan data transaksi  merupakan sesuatu yang sangat penting pada Prusahaan distributor Koran dan majalah, sebagai bahan untuk menyimpan data pelanggan dan data trasaaksi  maka komputer sangat diperlukan.             Untuk itu penulis mencoba memberikan suatu rancangan sistem informasi pelanggan  agar aktivitas tetap berlangsung dengan cepat dan tepat maka  di buat suatu program Pengolahan data pelanggan dengan aplikasi bahasa pemograman Visual Basic 6.0.  Dengan terkomputerisasi diharapkan data – data yang ada  dapat terproses dengan tepat, cepat dan akurat.