MEMBUAT SITUS MOTOR HARLEY DAVIDSON DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX - DESSY CAPRINA (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dewasa ini teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat dimana manusia banyak membutuhklan informasi yang serba cepat. Terutama dengan fasilitas internet yang mulai dilirik sebagai suatu media promosi yang cukup menarik.             Untuk itu penulis ingin memberikan berita dan informasi tentang Motor Harley Davidson kepada para pecinta produk tersebut. Situs ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi orang-orang yang membutuhkan tentang jenis-jenis Motor Harley Davidson tanpa harus mengunjungi Showroom tersebut. Dan juga situs ini dibuat dengan menggunakan bahasa Indonesia sehingga para pecinta Motor ini akan lebih mudah dimengerti.