Pengelolaan Pemasaran Melalui Media Sosial: Membangun Citra Positif Mahasiswa IAS Melalui Pendampingan Promosi - Amir, Hasbiyah; Rustam, Utary; Sudarmono, Sudarmono (Amsir Community Service Journal, 2023)
Pendampingan Promosi menggunakan media sosial pada Organisasi Mahasiswa Kewirausahaan IAS bertujuan untuk mengetahui peluang penjualan melalui promosi melalui media sosial. Metode yang digunakan adalah wacana, sesi tanya jawab dan praktek. Pendamping adalah seseorang atau kelompok yang memberikan nasehat dan bimbingan kepada perusahaan atau pengusaha untuk meningkatkan kinerjanya. Melakukan promosi dengan menggunakan media sosial sepertinya mempunyai peluang yang baik jika dilakukan dengan cara yang menarik. Facebook merupakan salah satu media sosial yang sering digunakan namun tidak menutup kemungkinan juga ada media sosial lain yang digunakan untuk berpromosi seperti Instagram dan WhatsApp