Perancangan Website Toko Anugerah Jaya Komputer Dengan Menggunakan PHP - Budi Sulistiyo; Cut Asiana Gemawaty (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Salah satu pemanfaatan web dalam dunia bisnis pada saat ini adalah sebagaisarana untuk memperkenalkan suatu perusahaan dan produk-produk yangmereka hasilkan, kegiatan publikasi maupun promosi sangat dibutuhkan untukperkembangan usaha mereka agar lebih dikenal oleh masyarakat luas. Jual beliperangkat komputer dan aksesorisnya merupakan bisnis yang sedangberkembang saat ini kebutuhan masyarakat akan perangkat komputermendorong bisnis ini menjadi semakin berkembang. Salah satu sarana promosialternative yang digunakan untuk memasarkan produk yang dijual adalahdengan merancang dan membuat sebuah website serta mendaftarkan ke dalamsitus internet sehingga dapat diakses oleh para pengguna internet dimana sajadan kapan saja. Untuk itu, dengan menggunakan script PHP dalam merancangdan membuat website yang dinamis, diharapkan pengelolaan website menjadilebih mudah dan proses update data yang ditampilkan dapat dilakukan. DaftarPustaka : 7 Buku(2002-2006) + Situs Internet