Visualisasi Panduan Senam Bayi dengan Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8 - Titasari Budianti; Rahayu Noveandini (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Visualisasi panduan senam ini menggunakan dreamweaver 8 sebagai editordalam mendesain webnya. Dalam website ini dijelaskan perkembangan bayi,manfaat dan aturan senam bayi, dan gerakan-gerakan senam bayi. Dan padasetiap halaman gerakan senam terdapat gambar dan penjelasan dari gambartersebut. Daftar Pustaka : (2004-2006)