APLIKASI MENDIAGNOSA PENYAKIT PADA PENCERNAAN MANUSIA BERBASIS PENGETAHUAN DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 - Sri Susanti (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Setiap penyakit pencernaan pada manusia memiliki nama penyakit yangberbeda-beda dalam pengobatannya baik dengan gejala dan keluhan yangdiderita oleh pasien, begitu pula halnya dengan penjelasan nama penyakit yangberbeda pula, yang diderita oleh pasien ( seseorang) tersebut. Untuk mengetahuidugaan awal penyakit tersebut maka penulis mencoba untuk membuat AplikasiMendiagnosa Penyakit Pada Pencernaan Manusia dengan menggunakan VisualBasic 6.0. Pembahasan Aplikasi Mendiagnosa Penyakit Pada PencernaanManusia ini Terbagi menjadi lima yaitu, Pembuatan Flowchart, Tampilan Menu,Perancangan Input dan Output dan Pembuatan program dengan Visual Basic6.0. Daftar Pustaka (1998-2004)