Aplikasi Media Informasi Promosi PT. THE ONE Menggunakan Macromedia Flash 8.0. - DENNY AFFIAT; Aqwam Rosadi Kardian (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Aplikasi ini memuat tentang layanan-layanan terbaru yang dimiliki oleh PT.THE ONE, layanan yang lebih memudahkan konsumen dalam menggunakanjasa PT. THE ONE, seperti adanya halaman kritik dan saran yang ditujukan agarPT. THE ONE dapat lebih meningkatkan layanan yang diberikan.Aplikasi inidibuat dengan menggunakan Macromedia Flash 8.0 sehingga Aplikasi inibersifat dinamis, dan lebih interaktif dalam penggunaannya Daftar Pustaka : 5,(2001-2003)