APLIKASI TAGIHAN PEMBAYARAN PADA RUMAH MAKAN SEAFOOD LARASATIMU MENGGUNAKAN VISUAL FOXPRO 9.0 - Anggar Prasetyo; Ire Puspa Wardhani (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Aplikasi Tagihan Pembayaran Pada Rumah Makan Seafood Larasatimu inidibuat untuk mempermudah dalam melaksanakan transaksi pembayaransehingga pembayaran menjadi lebih efektif dan efisien. Aplikasi TagihanPembayaran dibuat dengan menggunakan Microsoft Visual Foxpro 9.0 karenadengan menggunakan Microsoft Visual Foxpro 9.0 aplikasi tagihan pembayaranini menjadi mudah dirancang dengan memanfaatkan berbagai fasilitas yangdisediakan oleh Microsoft Visual Foxpro 9.0 sehingga aplikasi ini mudahdigunakan. Daftar Pustaka : 7 ( 1994 2004)