Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kepercayaan Terhadap Loyalitas Pelanggan Mulia Mart Depok - Abdullah, Abu A’la; Miftahussa’ada, Miftahussa’ada; Muhaimin, Abdul (Jurnal Pajak dan Bisnis, 2024)
Kualitas Pelayanan yang kurang baik, kemampuan karyawan Mulia Mart yang kurang profesional membuat berkurangnya kepercayaan pelanggan untuk berbelanja di Mulia Mart, selain permasalahan tersebut ada faktor lain yang dikeluhkan oleh konsumen atau pelanggan mulia mart terdapat beberapa item barang yang harganya lebih tinggi dari toko lain. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan jenis penelitian survei. Dalam penelitian survei, informasi yang dikumpul dari responden dengan menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan pelanggan Mulia Mart. Hal ini masih adanya kekhawatiran pada pembeli bila akan keamanan data yang diberikan oleh pelanggan Mulia Mart Depok. Kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan mulia mart sementara kepercayaan Terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan Mulia Mart Depok.