The PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, LINGKUNGAN KERJA, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN LEMBAGA PENDIDIKAN UNISADHUGUNA: PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, LINGKUNGAN KERJA, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN LEMBAGA PENDIDIKAN UNISADHUGUNA - Titis Sri Wulan (Technosience, 2023)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa, pengaruh Gaya Kepemimpinan (X1) terhadap Kinerja Karywan (Y) secara parsial menunjukkan bahwa, nilai t hitung 1,356> t table 1,987 atau nilai Sig 0,178 >0,05, Coefficients determinasi antara Gaya Kepemimpinan (X1) Terhadap Kinerja (Y) sebesar R Square (R2) 0.020, artinya, Gaya Kepemimpinan (X1) memiliki kontribusi Terhadap Kinerja (Y) sebesar 2.0%.