the Proposal Disposition Information System at PT. KHI Pipe Industries: Sistem Informasi Disposisi Proposal Pada PT. KHI Pipe Industries - Yoyo Subagio (Technosience, 2023)
Penelitian yang dituangkan dalam Tugas Akhir ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses sistem disposisi proposal yang berjalan di PT. KHI Pipe Industries, apa saja hambatan yang ditemukan dalam sistem tersebut, serta bagaimana usaha yang dilakukan untuk mengatasi masalah tersebut. Metode penelitian yang digunakan adalah waterfall dimana metode ini memiliki tahapan analisis, desain dan implementasi yang diperoleh dari PT. KHI Pipe Industries. Setelah melakukan tahapan tersebut, penulis memperoleh kesimpulan bahawa sistem informasi usulan yang dibuat dapat meminimalisir masalah yang ditermui sebelum dibuat sistem informasi. Kata Kunci: Sistem Informasi, Waterfall