Effect of Organizational Learning, Entrepreneurial Orientation and Culture on Business Performance with Mediation of Alliance Strategy (Study on Wedding Organizer Semarang): Pengaruh Pembelajaran Organisasi, Orientasi Kewirausahaan Dan Budaya Terhadap Kinerja Bisnis Dengan Mediasi Strategi Aliansi (Studi Pada Wedding Organizer Semarang) - Reni2511 Reniradito (Technosience, 2023)
Hasil penelitian membuktikan bahwa pembelajaran organisasi dan orientasi kewirausahaan terbukti mempunyai pengaruh tidak langsung terhadap kinerja bisnis. sementara budaya perusahaan tidak berpengaruh terhadap kinerja bisnis. Strategi aliansi berpengaruh secara langsung terhadap kinerja bisnis. strategi aliansi berpengaruh langsung terhadap kinerja bisnis. pembelajaran organisasi berpengaruh langsung terhadap strategi aliansi. orientasi kewirausahaan berpengaruh langsung terhadap strategi aliansi. Orientasi kewirausahaan berpengaruh positif terhadap strategi aliansi dan pengaruh budaya terhadap strategi aliansi. memiliki pengaruh langsung (positif).