Penerapan aplikasi Multimedia mengenai informasi tujuh keajaiban dunia dengan menggunakan Macromedia Flash MX - Imron Maulana (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Program aplikasi multimedia mengenai tujuh keajaiban dunia ini dibuat dengan menggunakan program Macromedia Flash MX yang tujuannya adalah membuat program aplikasi  komputer yang menjelaskan dan memperkenalkan tujuh keajaiban dunia kedalam suatu menu  yang dapat dibuka oleh siapa saja yang berminat dan juga ingin mempelajari atau memahami dari sejarah tujuh keajaiban dunia. Dari sini kita hanya membuka halaman awal lalu kita tekan tombol next dan selanjutnya masuk kearea tujuh keajaiban dunia dan disini kita tinggal memilih untuk melihat dari tujuh keajaiban dunia itu.             Penggunaan Library Actionscript dan lainnya dalam pembuatan program ini merupakan fasilitas yang telah disediakan oleh Macromedia Flash MX untuk memudahkan pembuatan dan pengorganisasian.file-file movie yang diperlukan dalam pembuatan tujuh keajaiban dunia.