Aplikasi Permainan Tebak Angka Dengan Menggunakan Bahasa Pemrograman Visual Basic Release 6.0 - R. Jenar Kusbandono; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ini berisi tentang sebuah aplikasi permainan komputer. Dalam penulisan aplikasi permainan ini, Penulis menguraikan beberapa hal mengenai bahasa pemrograman Visual Basic, program permainan serta hal-hal mengenai permainan komputer itu sendiri. Dalam penulisan ini, Penulis membuat permainan komputer berbasis Windows dengan menggunakan Visual BasicÂ  Release 6.0