Aplikasi Multimedia Obyek Wisata Kepulauan Seribu Dengan Menggunakan Visual Basic 6.0 - Samlawi Samlawi (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Membahas mengenai dunia pariwisata khususnya obyek wisata dikepulauan seribu yang disusun dengan menggunakanÂ  Visual Basic 6.0 dan diharapkan dapat mempermudah dalam mendapatkan informasi tentang kondisi alam, panoramaÂ  berikut kelebihan-kelebihannya masing-masing, yang pada akhirnya dapat membantu para pecinta alam khususnya bagi para wisatawan ataupun penelitian.