Aplikasi Denah Virtual Gedung Kampus STMIK Jakarta STI&K dengan menggunakan Macromedia Flash MX Professional 2004 - Aryo Budisatrio; Marzuki Marzuki (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Perkembangan teknologi komputerisasi pada saat ini semakin marak dengan adanya internet pada teknologi informasi. Melalui fasilitas internet inilah banyaknya informasi dapat ditemukan dalam berbagai bentuk baik gambar maupun teks. Melalui teknologi internet ini STMIK Jakarta STI&K dapat memberikan informasi lebih lanjut tentang fasilitas serta informasi-informasi lainnya. Salah satu diantaranya adalah informasi mengenai sarana yang terdapat pada gedung kampus STMIK Jakarta STI&K.