Aplikasi Penyimpanan Data Project secara Online Pada PT. Antaresindo Mandiri Utama dengan MySQL - Linda Heliana; Linda Wahyu W (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penyimpanan data adalah hal yang penting dalam pengarsipan file.Penyimpanan data juga merupakan sebuah dokumentasi perusahaan dalamoperasionalnya. Dalam penyimpanan data tidak hanya di lakukan di kantoroperasional perusahaan. Dengan perkembangan akan mobilitas pegawaiperusahaan, penyimpanan data dapat dilakukan secara online. Memudahkanpegawai untuk dapat menyimpan data dimana saja dan kapan saja. Memahamibenar akan kinerja karyawan untuk dapat tetap bekerja semaksimal mungkin.Maka disinilah peran teknologi informasi benar-benar di manfaatkan. Denganmedia web, tak hanya mampu memberikan publikasi perusahaan tapi jugamampu untuk memudahkan karyawan dalam melakukan penyimpanan datasecara online. Daftar Pustaka : 11 (1994 2007)