Perancangan Website Rental Mobil Pada PT. KORSEL MANDIRI LANCAR Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8 PHP& MySQL - Paryanto Paryanto; Irfan Irfan (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ini berisi tentang sekilas profil dari penyewaan mobil. Selain itu jugaada penginputan data konsumen yang pembuatannnya menggunakan perangkatlunak (software) PHP dan MySQL. Berdasarkan keadaan tersebut, makapenulis membuat suatu aplikasi dengan mengacu pada prosedur berjalan,aplikasi ini diharapkan dapat membantu dalam mengatasi setiap masalah yangada, guna dapat memberikan atau memperoleh informasi yang diperlukan, sertadiharapkan dapat mempromosikan sewa mobil lewat internet. DaftarPustaka : (2003-2009)