PEMBUATAN SITUS WEB PERGURUAN ISLAM DARUSSA ADAH DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX - Dwi Hadi Wanoto (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Internet merupakan perkembangan informasi pada dunia informasi pada saat ini. Informasi tersebut dapat disajikan melalui web, dan web ini cukup interaktif dan menarik karena terdapat animasi serta informasi yang aktual. Perguruan Islam Darussa'adah dalam mengembangkan dakwahnya dalam Bidang Pendidikan serta salah satu bagian dari promosinya, maka dibuatlah web yang cukup interaktif ini.