“ PERANCANGAN WEBSITE AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2 DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX 2004 “ - Eka Ratma Yunita; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dewasa ini teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat dimana manusia banyak membutuhkan informasi serba cepat terutama dengan fasilitas internet yang mulai dilirik sebagai suatu media promosi yang cukup menarik.                 Untuk itu penulis ingin memberikan berita dan informasi tentang Akademi Fantasi Indosiar 2 (AFI 2) kepada user yang ingin mengetahui lebih banyak lagi tentang para Akademia AFI 2. Situs ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi orang-orang pada umumnya dan para Fans AFI 2 (AFI 2 Mania).