: sistem penerimaan pegawai baru pada pt. Rajasa Mitramedia dengan menggunakan pemprograman php - fitria puji utami (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dalam suatu perusahaan yang ingin meningkatkan produktifitasnya, memerlukan sumberdaya manusia yang berkualitas. Karena itu suatu perusahaan memerlukan sistem penerimaan pegawai yang efektif guna mendapatkan pegawai – pegawai yang mempunyai potensi dan ketrampilan tinggi.             Pada PT. RAJASA MITRAMEDIA sistem penerimaan pegawainya belum terkomputerisasi. Hal ini akan menghambat atau mengurangi efisiensi proses penerimaan pegawai. Disini penulis mencoba mengajukan sistem penerimaan pegawai yang telah terkomputerisasi.