APLIKASI TEST PERSONALITI CALON KARYAWAN PT.ARMORINDO ARTHA DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 - Haritsyah Haritsyah (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dalam Penulisan ilmiah ini penulis menjelaskan mengenai perancangan program aplikasi pengolahan data hasil test masuk calon karyawan di PT. ARMORINDO ARTHA dengan menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0. Pada program aplikasi ini terdiri dari 10 form dan menggunakan Microsoft Acces untuk Â databasenya.