sistem penerimaan pegawai baru pada pt. Rajasa Mitramedia dengan menggunakan pemprograman php - fitria puji utami (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Jumlah halaman : viii + 37 halaman + 37 lampiran + 25 gambar + 3 tabelDalam suatu perusahaan yang ingin meningkatkan produktifitasnya,memerlukan sumberdaya manusia yang berkualitas. Karena itu suatu perusahaanmemerlukan sistem penerimaan pegawai yang efektif guna mendapatkanpegawai pegawai yang mempunyai potensi dan ketrampilan tinggi. Pada PT.RAJASA MITRAMEDIA sistem penerimaan pegawainya belumterkomputerisasi. Hal ini akan menghambat atau mengurangi efisiensi prosespenerimaan pegawai. Disini penulis mencoba mengajukan sistem penerimaanpegawai yang telah terkomputerisasi. i