Perancangan Website Informasi film, Informasi buku dan musik dengan menggunakan Macromedia Dreamweaver MX 2004 - Indah Permatasari Cahyangingtyas; Ire Puspa W (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dewasa ini teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat dimanaManusia banyak membutuhkan Informasi serba cepat. Terutama dengan fasilitasInternet yang mulai dilirik sebagai suatu media promosi yang cukupmenarik.Untuk itu penulis ingin memberikan berita dan informasi tentang Filmpada khususnya, dan sedikit tambahan informasi tentang buku dan album musikbaru yang baru beredar kepada user yang ingin mengetahui infomasi terbaru darihal-hal tersebut diatas. Situs ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagiorang-orang yang membutuhkan tentang informasi film, buku, dan musik tanpaharus mengunjungi bioskop atau toko buku dan toko kaset. Dan juga situs inidibuat dengan menggunakan bahasa Indonesia sehingga para user akan lebihmudah mengerti.