Perancangan Website Kredit Motor Second Secara Online Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8 PADA PT. ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE - Ahmad Fauzi (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Semakin berkembangnya dunia tekonologi komputer sehingga segala sesuatupermasalahan dapat dipecahkan dengan komputer salah satunya kredit motorsecond dengan menggunakan Perancangan Website Kredit Motor SecondSecara Online, dengan aplikasi ini memudahkan pengunjung dan PT. ADIRADINAMIKA MULTI FINANCE dapat memberikan atau memperoleh informasiyang diperlukan, juga diharapkan dapat mempromosikan kredit motor seconddiantara pengunjung. Daftar Pustaka: 4 (2003-2005)