APLIKASI COMPANY PROFILE AUTORUN CD CV. Angelsoft DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH MX 2004 - Veronica Olivia Kartika (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Company Profile AutoRun CD ini merupakan profil dan informasi perusahaanyang dapat dijalankan secara otomatis melalui komputer. Company Profile inidapat digunakan untuk menggantikan Company Profile perusahaan selama iniyang hanya berupa sederet tulisan dalam sekumpulan kertas yang dijilid menjadisatu dengan tampilan yang tidak menarik bahkan membosankan dan menjadisulit menarik perhatian calon klien.Dengan adanya Company Profile AutoRunCD ini , perusahaan dapat memiliki keuntungan , dengan disain yang menarikdan dinamis dengan memadukan tulisan dan gambar pada Company Profiledapat menarik calon klien untuk memperhatikan profil perusahaan sertainformasinya dan pada akhirnya tertarik untuk mengadakan kerjasama. Waktudan tenaga dapat lebih diefisienkan dalam hal promosi tetapi keuntungan yangdidapat besar.Untuk tampilan yang dinamis dan menarik , dapat menggunakanMacromedia Flash MX 2004 , sedangkan untuk dapat AutoRun CD fil denganekstension SWF dapat dibuat menjadi file dengan ekstension EXE.