Sistem Pemesanan Pagar pada CV.Prima Sejati dengan Microsoft Visual Basic 6.0 - Koesdwiyanto Wibowo; Rahayu Noveandini (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Â  Perkembangan komputer yang semakin canggih sangat membantu didalam pemrosesan data yang masih menggunakan sistem manual. Hal ini sering menimbulkan masalah yang berkaitan dengan keakuratan data yang mengakibatkan keterlambatan proses pengolahan data. Informasi yang bernilai adalah informasi yang cepat dan akurat. Maka diperlukan sebuah sistem komputerisasi sebagaiÂ  pendukung. Sistem pemesanan pagar pada CV. Prima Sejati dirancang dengan tujuan untuk mendapatkan dan mengolah informasi dengan cepat dan akurat serta penyimpanan data yang aman. Sehingga dengan hasil akhir yang berguna di dalam pengambilan keputusan. Â