Sistem Penjualan Keramik Pada CV Cahaya Mulia Dengan Menggunakan Aplikasi Visual Basic 6.0. - Setia Purwani Dewi; Cut Asiana Gemawaty (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
CV Cahaya Mulia adalah bentuk usaha dagang yang bergerak dalam bidangpenjualan barang - barang berupa keramik,bak mandi, cat, keran, kloset,wastafel. Untuk meningkatkan pemasarannya diperlukan suatu penanganan danpengolahan data yang baik dalam usaha dagang yang sedang berkembangNamun pada sitem penjualan yang telah dijalankan oleh CV Cahaya Muliamasih menggunakan system manual. Oleh karena itu penulis akan memberikanusulan system manual yang ada menjadi system yang terkomputerisasi sehinggadapat memperoleh hasil yang lebih efektif dan efisien. Daftar Pustaka : 6(2000-2005)