Pembuatan Homepage Makanan Dan Minuman Tradisional Indonesia Dengan Menggunakan Dreamweaver MX - Zaky Akbar; Marzuki Marzuki (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pembuatan Homepage Makanan Dan Minuman Tradisional Indonesia inibertujuan untuk memperkenalkan dan melestarikan makanan dan minumantradisional dikalangan masyarakat Mendesain Homepage dengan menggunakanMacromedia Dreamweaver MX dimulai dari tahap menentukan strukturnavigasi, perancangan output halaman, cara upload ke web server danpenjelasan mengenai makanan dan minuman tradisional serta cara membuatnya,tips menyimpan makanan yang baik, dan tips memilih daging, ikan dan sayuranyang baik Efek tulisan yang ada pada Macromedia Dreamweaver MXditambahkan di halaman Homepage agar Homepage terlihat lebih menarik sertalebih atraktif dan Homepage dapat diakses secara global di Internet setelah diupload, salah satunya dengan menggunakan yahoo yang merupakan web server.