Pembuatan Web Pt.Citra Ramsi Nugraha Menggunakan Macromedia Dreamweaver Mx 2004 - Gilang Atradytia Soempeno Putra (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Publikasi suatu perusahaan suatu hal yang sangat berpengaruh terhadap majumundurnya suatu perusahaan, dengan publikasi melalui jalur internetpempublikasian akan lebih cepat tersebar. Tujuan dari penulisan ini adalahuntuk dapat memperkenalkan kepada masyarakat luas tentang PT.Citra RamsiNugraha, khususnya para penyewa Sound System dan Audio Visual melaluimedia internet.