SISTEM PELAYANAN JASA PENGIRIMAN BARANG PADA PT. ANDIARTA MUZIZAT (COURIER & CARGO) DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL BASIC VERSI 6.0 - Buchori Muslim (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ini berisi tentang informasi pengiriman barang, karena masihkurangnya alat bantu komputer, pada bagian yang menangani pengirimanbarang sering mengalami kesulitan antaranya : lamanya proses mencatat datacustomer. Berdasarkan keadaan tersebut, maka penulis membuat sistem denganmengacu pada prosedur yang berjalan, sistem ini diharapkan dapat membantumengatasi masalah yang berguna untuk meningkatkan efisiensi, efektifitas danproduktifitas kerja dan mutu pelayanan.