Analisis Faktor Penyebab Kesulitan Belajar Peserta Didik Pada Materi Termodinamika - Saidah Hasnun Siregar; Seri Asmaidah; Mutiara Siagian (JURNAL PhysEdu (PHYSICS EDUCATION), 2021)
This is study aims to determine whether student have difficulty learning phisyic in thermodinamical materials