Perancangan Website Komunitas Fisika Dengan Menggunakan PHP, Macromedia Dreamweaver MX 2004 dan MySQL - Abrar Nasbey; Rahayu Noveandini (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Fisika adalah mata pelajaran yang tidak asing lagi di kalangan pelajar SekolahMenengah Umum. Melihat perkembangannya, fisika kurang diminati oleh parapelajar, karena dianggap kurang menarik dan membosankan. Untuk itu penulisbermaksud untuk memperkenalkan fisika melalui suatu WebSite. Dimana, parapelajar yang merupakan Surfer dapat mencari dan memperoleh berbagai jenisinformasi yang berhubungan dengan Fisika dan dapat bergabung denganKomunitas Fisika agar dapat berinteraksi antar anggota Komunitas Fisika.Daftar Pustaka : 8 Buku (1988 - 2004)