Sistem Pembelian Barang Pada CV. Skaters Dengan Program Aplikasi Visual Basic 6.0 - Ferdiana Ferdiana; Cut Asiana Gemawaty (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
CV. Skaters adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pembelian danpenjualan. Perusahaan ini mengalami suatu permasalahan terutama dibagianpembelian. Oleh karena itu penulis mencoba membantu mengatasi permasalahandengan membuat suatu sistem yang terkomputerisasi dengan menggunakanprogram Microsoft Visual Basic 0.6 supaya Perusahaan tersebut tidak terjadikesalahan pada pembelian lagi.