Pembuatan Website Pada PT. Emax Fortune Internasional, Dengan Menggunakan Dreamweaver MX 2004 - Muzayyanah Muzayyanah; Rahayu Noveandini (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dalam penulisan ilmiah ini, penulis membuat website PT. Emax FortuneInternasional dengan menggunakan Macromedia Dreamweaver MX 2004.Dengan meluasnya perdagangan global, tidak cukup bagi sebuah perusahaanyang hanya mengandalkan iklan dan selebaran untuk memajukan bisnis yangdijalankan. Karena itu secara tidak langsung memacu para pengusaha untukmenjalankan bisnisnya seluas mungkin. Sehingga dengan adanya pembuatanwebsite ini, memudahkan para pengguna macintosh untuk melihat informasiyang terbaru dari produk apple.