Sistem Persediaan Obat pada ApotekThe Medicine shoppedengan Aplikasi Visual Basic 6.0 - Riska Yuli Daniati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Apotek the medicine shoppe yang sedang mengembangkan usahanya di bidangpersediaan obat, yang mana pada apotek ini proses data informasi padapersediaan obat masih diproses secara catat-mencatat dalam penginputan,pengeditan, guna menghasilkan laporan.Dengan menggunakan aplikasipemprograman Microsof Visual Basic 6.0. Akan mempermudahkan bagianadministrasi untuk melakukan penginputan, pengeditan, dari sebuah data baikdata persediaan obat dan supplier.