Sistem Penjualan Obat Pada Apotik HUSADA Menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 - Supeni Siskawati; Puspa Wardhani (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Informasi yang bernilai adalah informasi yang cepat danÂ  akurat. Maka di perlukan sebuah sistem komputerisasi sebagai sarana pendukung. Sistem Penjualan Obat Pada APOTIK HUSADA di rancang dengan tujuan untuk mendapatkan informasi yang cepat dan akurat serta penyimpanan data yang aman. Sehingga dengan hasil akhir yang berguna bagi pengambilan keputusan.