Pembuatan Homepage Makanan Dan Minuman Tradisional Indonesia Dengan Menggunakan Dreamweaver MX - Zaky Akbar; Marzuki Marzuki (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pembuatan Homepage Makanan Dan Minuman Tradisional Indonesia ini bertujuan untuk memperkenalkan dan melestarikan makanan dan minuman tradisional dikalangan masyarakat Mendesain Homepage dengan menggunakan Macromedia Dreamweaver MX dimulai dari tahap menentukan struktur navigasi, perancangan output halaman, cara upload ke web server dan penjelasan mengenai makanan dan minuman tradisional serta cara membuatnya, tips menyimpan makanan yang baik, dan tips memilih daging, ikan dan sayuran yang baik Efek tulisan yang ada pada Macromedia Dreamweaver MX ditambahkan di halaman Homepage agar Homepage terlihat lebih menarik serta lebih atraktif dan Homepage dapat diakses secara global di Internet setelah di upload, salah satunya dengan menggunakan yahoo yang merupakan web server.