Sistem Penjualan Obat Pada Apotik HUSADA Menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 - Supeni Siskawati; Ire Puspa Wardhani (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Informasi yang bernilai adalah informasi yang cepat dan akurat. Maka diperlukan sebuah sistem komputerisasi sebagai sarana pendukung. SistemPenjualan Obat Pada APOTIK HUSADA di rancang dengan tujuan untukmendapatkan informasi yang cepat dan akurat serta penyimpanan data yangaman. Sehingga dengan hasil akhir yang berguna bagi pengambilan keputusan.Daftar Pustaka : 6, (1974 2004)