APLIKASI WEBSITE BUSANA MUSLIM WANITA DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER 8. - Susanti Susanti; Cut Asiana Gemawaty (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Website busana muslim wanita merupakan sebuah aplikasi World Wide Webyang berisi informasi mengenai pengaksesan sebuah alamat yang dikemas kedalam bentuk yang menarik dan interaktif. Dengan menggunakan MacromediaDreamweaver 8, aplikasi ini merupakan penggabungan elemen-elemen halamanweb yaitu teks, gambar dan animasi yang dirangkum menjadi satu kesatuansuatu bentuk aplikasi yang diharapkan dan mudah digunakan oleh user dandibuat semenarik mungkin selama penggunaan aplikasi ini. Dengan hanyameng-klik teks pilihan dari menu yang ada, maka user atau pengguna akanlangsung memperoleh informasi dengan cepat.