Literiasi Syari’ah dan Koperasi Pesantren untuk Menumbuh Minat Entrepreneur (KANGMAS: Karya Ilmiah Pengabdian Masyarakat, 2022)
Tujuan dari dilaksanakan kegiatan pengabdian pada masyarakat ini adalah untuk memberikan pemahaman tentang  Literasisasi Syari’ah, koperasi  melalui minat Intrepreneur yang berlokasi di perumahan Puri Cendana blok F  26/5 desa Sumber Jaya Tambun Selatan Bekasi  Jawa-Barat. Setelah dilaksanakan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman dan manfaat kepada santriwan / santriwati di yayasan  Hidayatunnajah Warohmah. Kegiatan pengabdian masyarakat ini diselenggarakan dalam waktu 1 (satu) hari. Dalam melaksanakan  kegiatan pengabdian ini, permasalahan yang ditemukan adalah bahwa santriwan / santriwati masih belum mendapatkan pemahaman tentang  Literisasi Syari’ah, koperasi dan minat Intrepreneur yang baik, dan benar sesuai dengan prinsip  tuntunan Allah dan Rosul-nya berpegang pada Q.S. An-nisa : 59. Hasil  dari kegiatan pengabdian masyarakat  menunjukkan bahwa telah terjadi penambahan, pemahaman pada santriwan / santriwati pada yayasan Hidayatunnajah Warahmah  yang  baik dan manfaat. Secara keseluruhan kegiatan pengabdian kepada masyarakat mendapatkan respons/ hujjah antusiasme yang positif dari pondok pesantren yayasan Hidayatunnajah Warahmah Sumberjaya Tambun Bekasi Selatan Jawa-Barat.