MEMBUAT SITUS MOTOR HARLEY DAVIDSON DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX - DESSY CAPRINA (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dewasa ini teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat dimana manusiabanyak membutuhklan informasi yang serba cepat. Terutama dengan fasilitasinternet yang mulai dilirik sebagai suatu media promosi yang cukup menarik.Untuk itu penulis ingin memberikan berita dan informasi tentang Motor HarleyDavidson kepada para pecinta produk tersebut. Situs ini diharapkan dapatmemberikan kemudahan bagi orang-orang yang membutuhkan tentangjenis-jenis Motor Harley Davidson tanpa harus mengunjungi Showroomtersebut. Dan juga situs ini dibuat dengan menggunakan bahasa Indonesiasehingga para pecinta Motor ini akan lebih mudah dimengerti.