PEMBUATAN SITUS WEB PERGURUAN ISLAM DARUSSA ADAH DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX - Dwi Hadi Wanoto (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Internet merupakan perkembangan informasi pada dunia informasi pada saat ini.Informasi tersebut dapat disajikan melalui web, dan web ini cukup interaktif danmenarik karena terdapat animasi serta informasi yang aktual. Perguruan IslamDarussa'adah dalam mengembangkan dakwahnya dalam Bidang Pendidikanserta salah satu bagian dari promosinya, maka dibuatlah web yang cukupinteraktif ini.