Pelatihan Perawatan Jenazah bagi Pemuda PRM Dusun Mlangi Besar, Gamping, Sleman, DIY (KANGMAS: Karya Ilmiah Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pembinaan keagamaan di masyarakat merupakan hal mendesak yang perlu dilakukan, terutama pembinaan pada kegiatan keagamaan praktis. Seperti bagaimana menghadapi kematian, karena selama ini banyak masyarakat yang hanya bergantung pada orang tertentu saja tanpa ada warisan yang diturunkan. Maka perlu diadakannya pembinaan agama yang bersifat praktis, khususnya mengenai kematian, khususnya bagi para pemuda. Metode yang digunakan dalam pelatihan ini adalah ceramah dan praktek, peserta pelatihan ini adalah pemuda PRM Mlangi Barat bekerjasama dengan pengurus PRM Mlangi. Hasil dari kegiatan ini menambah pemahaman peserta tentang teori pengurusan jenazah dan diharapkan kedepannya peserta dapat berperan aktif di komunitasnya