PERANCANGAN WEBSITE AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2 DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX 2004 - Eka Ratma Yunita; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Dewasa ini teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat dimana manusiabanyak membutuhkan informasi serba cepat terutama dengan fasilitas internetyang mulai dilirik sebagai suatu media promosi yang cukup menarik.Untuk itu penulis ingin memberikan berita dan informasi tentang AkademiFantasi Indosiar 2 (AFI 2) kepada user yang ingin mengetahui lebih banyak lagitentang para Akademia AFI 2. Situs ini diharapkan dapat memberikankemudahan bagi orang-orang pada umumnya dan para Fans AFI 2 (AFI 2Mania).