PEMBUATAN WEBSITE RESTAURANT DE LA ROSSA CAFÉ & RESTAURANT DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH MX, PHP DAN MySQL. - Ahmad Mursyidi (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan Ilmiah ini membahas tentang pembuatan Website De La Rossa Cafe & Restaurant dengan menggunakan Macromedia Flash MX, PHP dan MySQL dimana penulisan ini ditujukan kepada masyarakat untuk memberikan informasi mengenai La Rossa Cafe & Restaurant dengan cara mempromosikan Restaurant tersebut dengan membuat sebuah website tentang produk yang dimiliki oleh La Rossa Cafe & Restaurant seperti makanan, banqueting, dan aneka wine yang ditawarkan.