Sistem Pembelian Barang Pada CV. Skaters Dengan Program Aplikasi Visual Basic 6.0 - Ferdiana Ferdiana; Cut Asiana Gemawaty (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
CV. Skaters adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pembelian dan penjualan. Perusahaan ini mengalami suatu permasalahan terutama dibagian pembelian. Oleh karena itu penulis mencoba membantu mengatasi permasalahan dengan membuat suatu sistem yang terkomputerisasi dengan menggunakan program Microsoft Visual Basic 0.6 supaya Perusahaan tersebut tidak terjadi kesalahan pada pembelian lagi.