Sistem Pemesanan Pagar pada CV.Prima Sejati dengan Microsoft Visual - Koesdwiyanto Wibowo; Rahayu Noveandini (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Perkembangan komputer yang semakin canggih sangat membantu didalampemrosesan data yang masih menggunakan sistem manual. Hal ini seringmenimbulkan masalah yang berkaitan dengan keakuratan data yangmengakibatkan keterlambatan proses pengolahan data. Informasi yang bernilaiadalah informasi yang cepat dan akurat. Maka diperlukan sebuah sistemkomputerisasi sebagai pendukung. Sistem pemesanan pagar pada CV. PrimaSejati dirancang dengan tujuan untuk mendapatkan dan mengolah informasidengan cepat dan akurat serta penyimpanan data yang aman. Sehingga denganhasil akhir yang berguna di dalam pengambilan keputusan. Daftar Pustaka(1985 2005) Dosen